Для памяти. Для боли. И для веры

Мне день не мил. И все постылей ночь.
Раздумий ком у памяти во власти.
Больничная палата. Койка. Дочь...
И взгляд её, что сердце рвет на части.

Я чувствую, как плавится душа
Во пламени зловещего бессилья.
Стою у двери, болью чуть дыша,
Сложив бедой обугленные крылья.

И волчья наполняет дни тоска.
Разлука и любовь не знают меры...
Жизнь Вечную твою продлит строка:
Для памяти. Для боли. И для веры.

                февраль 2017


Рецензии