Монте-Карло
В полумраке уставшего дня.
Я смотрела на Вас постоянно,
А Вы глаз не сводили с меня.
Свет огней казино и отелей,
Жуткий гул от роскошных машин
И показ новомодных моделей,
Что смотрели на нас из витрин.
Я мечтала играть в Монте-Карло,
Не боясь ставить всё на зеро,
Но я встретила Вас и не стала
Даже в холл заходить казино:
Мы стреляли друг в друга глазами,
Был куда веселей этот тир!
Очень жаль, что сейчас я не с Вами…
Вы сумели ворваться в мой мир.
Я запомню таким Монте-Карло
В полумраке уставшего дня.
И себе не прощу, как ни странно,
Что не сделала глупости я.
Свидетельство о публикации №117062810044
Александр Никулин 4 27.08.2017 07:25 Заявить о нарушении
Спасибо)
Турковец Елена 27.08.2017 16:35 Заявить о нарушении