Я наверху или внизу...

Я наверху или внизу,
Никак понять всё не могу...
Живу я плохо, хорошо?
Мне непонятно это всё.

Пытаюсь всё опять сравнить,
Хочу в достатке чуть пожить,
Не получается пока,
Жизнь ухудшается моя.

Чего-то мутят все вокруг,
Чего-то делят и снуют,
А я живу и не спешу,
Спокойно уж пожить хочу.

Ведь я немногое хочу,
Совсем немногое прошу,
Но беспокойна жизнь моя,
Куда-то тянут вновь меня.

Но я "куда-то" не могу,
Пожить нормально всё хочу,
Но не дают спокойно жить,
Любить, смеяться и шутить.
 
Уехать, может, в Магадан?..
И потеряться где-то там…
Там вспомнить молодость свою,
И вновь сказать: «Я вас люблю»..."


Рецензии