Огромные санкции...

Вчера санкции были по 3 рубля...
Но большие.
А сегодня санкции по 5-ть
Но маленькие.
Но вчера санкции по 3
Но очень большие были.
А сегодня  по 5-ть.Маленькие такие.
Но вот вчерашние санкции
Которые по 3 рубля
Огромные санкции...
Уууууу Огромадные...ООО....
А сегодня так себе
Маленькие, масюханькие. Но по 5-ть.
Но вчерашние,которые большие
Они были, но большие
А сегодня так себе.
Но по 5-ть. Но маленькие.
Может вернём вчерашние санкции
Которые по 3 , но большие
Или  по 5-ть будем нюхать маленькие.
Но большие, они все же большие.
Эт не маленькие сегодняшние.
А вот когда мы санкции изобретём
Большие , но по 3 доллара.
Или маленькие-маленькие такие
Но по 5-ть долларов.
А  то они нам суют свои большие санкции
по 3 рубля, или маленькие по 5-ть .
А мы им санкции по 3 бакса...
Как в мочим большие
Или маленькие по 5-ть баксов.
И пусть знают нашего брата.


https://ok.ru/video/290164902629


Рецензии