Устала...

Устала ждать любовь и ласку,
Те, о которых словно в сказке мечтала..
Всё пошло вверх дном,
Растаяла любовь, как сон...
Но ведь когда-то было лучше-
Хороший дом,уютный быт,
Так почему-же человеком давно покой забыт?
Где сила?где надежда?страсть?
Я не хотела так попасть...
В плену любви ,кусая локти,
Ищу я счастье вновь и вновь..
Но лишь упрямо воют волки
На эту грустную любовь...
На свете много развлечений,
Не для меня они, для вас,
А я хочу остаться тенью
Кусачей жизни скаля пасть!..


Рецензии