Перья вселенской наседки

Всё с яйца возникло есть поверье.
Раз с него всё явлено на свете,
Может облака на небе — перья
Квочки-мамы  на  яйце-планете?

И когда у нас над головами
Разместится курица-наседка,
Зрим мы только перистую сетку,
Называя  перья  облаками.

Мир привычный и обыкновенный
Мягкою перинкой прикрывают
Пёрышки наседки из Вселенной,
А  никто  об  этом  и  не  знает...
25.06.2017   ©
Ассоциация...
Альбом  ~ Тридесятое Царство Природы ~
Фото: Андре Прибс


Рецензии