Из цикла Времена года

Зима фригидна? В белом снеге-страсть!
Ведь холод обжигает,только тронь!
И девственность снегов,что простынь власть,
И лёд-всепожирающий огонь!

А Лето-просто жалкая блудница,
Предвосхищая чувственный оргазм,
Мечтает страстно с первым встречным слиться,
И чувств её хватает лишь на раз!

Зима -не холодна,всё это ложь!
Для не влюблённых -это оправданье,
А кто не любит,что с того возьмёшь?
Зима -для всех спешащих на свиданье!

Любовь Зимы - не холод,а огонь!
Но не лесной пожар,сжигавший лето,
Не пламя свечки, греющей ладонь,
А белый ком мерцающего света.

Зима фригидна? Кто это сказал?
Тот,кто кончает быстро и с наскока?
Ведь в сердце льдинки для того металл,
Чтоб не растаять от любви до срока...


Рецензии