Дочь моя

Мои глаза! Как-будто это я.
Смотрел почти не отрываясь.
Так странно, время - зеркала
Теперь и я в них отражаюсь!

А это значит что через года
Уже она пройдёт сквозь время!
И если не родит меня...
То пусть прославит наше племя!





 



 


Рецензии