Талантам и чудакам

Щедра Россия на таланты
Богата умными людьми.
Они ценны ,как бриллианты
Они- есть соль самой земли.

Творят они своё искусство,
Даря нам радость и уют.
Без них и в жизни было б пусто,
Они нас за собой ведут.

Поэты ,музыканты и актёры
Кто с музою уже  давно "на ты"
Чудаки, творцы и фантазёры
Посланники добра и красоты.

Талантлив может быть рабочий,
Учёный ,повар,клоун.врач.
К работе кто своей охочий,
К решению всяческих задач.

Порою мысля нестандартно,
Вы правильный найдёте путь.
В своей профессии азартны,
Во всём искать готовы суть.

Вас называют чудаками ,
За непохожесть на других.
Но держится на вас веками
Планета,как на рифме стих.

С вами жизнь намного краше.
Вы ,как свет во тьме ночей.
Чудаки отчизны нашей,
Вы особый сорт людей..

Поцелуй Господь дарует,
Чтоб таланту прорости.
Пусть попутный ветер дует
Вам на жизненном пути!
2017


Рецензии