Нам нужно бороться за место под солнцем
За место под солнцем
Как долбаным овцам
Как гребаным соснам
Тянуть пальцев плети
К источнику света
В погоне от смерти
В один…без билета
Нам нужно бороться
Вгрызаясь в пространство
За место под солнцем
За миг постоянства
А там будь что будет
Мы в этом забеге
Давно уж не люди,
А лишь…. человеки!
Свидетельство о публикации №117062709892