За тишиной

За тихой пустынной завадью
Себя обнимала любя
Любовь бесконечная, глупая
Что видела только себя.

И била своё отражение
Нещадно руками в воде
Кричала и рвала спокойствие вдоха
В жизнь верила только в себе.

Любовь надрывалась стоная
Но с возрастом глядя в простор
Пыталась себя обелить и от края
И сделала выстрел в упор.


Рецензии