Я буду это читать целиком

Я буду это читать целиком,

Не разбивая мир на куски,

Не разрушая портрет Дали

И не сжигая чужих холстов.

Не заливая красками дом,

Не убивая его жильцов,

Не прорывая блокады кольцо.

Я буду это читать целиком.


Рецензии