Пейзаж

Намок асфальт, блестит зеркальной гладью 
В ней отражается гуашь седых берез 
Пионов акварель, пастель цветущих роз 
и монохром фабричного исчадья 
 
Рисует линии искусный карандаш 
Макая кисть в палитру, перья в тушь 
На полотне асфальта, в блеске луж 
Дождь создает немыслимый пейзаж 
 
Графит домов на нем размыт и растушёван 
Прочерчен четко силуэт людей/зонтов 
Небрежными мазками  всех цветов
Дождем мой город на асфальте нарисован 

16.6.17


Рецензии