Надрезана пуповина надежды
Не каждому она по-плечу
Кинул бы в глаза вам еще серости
Но лучше промолчу..
Сцепились в вечной битве
Исковерканами пальцами тянемся к испуганному кадыку
Гвоздями ржавыми каждый к своему кресту прибитый
Кровавые отхаркивая сгустки невидимому палачу..
Жуткий страх в животе мечется
Иссохшие колья в предвкушении агонии тел
Идет покорно на заклание оно..
Человечество..
Челом вечны ли..словесный перебор..
Погладить бы шершавое звездное небо
Не могу..
Песок времени давно затянул усталые колени
Знаком вечного вопроса стою ..не уснув еще..
А уснув..проснусь ли снова в нетерпении..
Свидетельство о публикации №117062709843