Бегите к Богу пойманные в сеть греха

О, обличениям, дети Божиим, внимайте.
И душу, дьяволу, не отдавайте.
Разумен, кто предупреждён.
И Словом Божиим закалён.
Бог, изольёт, Свой Дух Благой.
И будет в сердце; лад, покой.
Слова Господни, слаще всякого нектара.
Наш Бог велик!
Он вырвет всех, из проклятого ада.
Сегодня, многие, живут в аду.
Предавшись; сласти, и греху.
А дьявол радуется, глупым.
Сознание их отводит к нуждам.
Бегите, к Богу, пойманные в сеть греха.
О радость, дьявол поражён.
Сегодня власть Христа.
Господь утешит, и простит.
Любовью совершенной, грех ваш удалит.
Держитесь Господа руки.
Молитесь сердцем, и от всей души.
Наш Бог, добрейший из добрейших.
Он  слышит исповеди всех.
И даже  грешный злейших.
27 Июня 2017 Год.
Моему сыну Андрею.


Рецензии