***
Как Луна от Земли не иначе.
Смотрю на фото твои день ото дня,
И бывает даже заплачу.
Боль отзовется в груди,
Пронизывая сердце насквозь!
Кто знает, что ждет нас впереди,
Пока мы с тобой врозь.
И душу пропитывает страх,
Что не увижу тебя никогда,
Что любовь наша превратится лишь в прах,
В прошлое, что ушло навсегда.
Я не верю мыслям своим,
Я стараюсь видеть лишь свет:
Нас у моря двоих,
Вместе, без горя и бед...
Свидетельство о публикации №117062709730