без названия - дождь по крышам автопрома

отбарабанит майский дождь
по тонким крышам автопрома,
под радугою, как в врата,
заеду просто - и я дома,
отпляшут детские мечты
в задорном ритме рокен-ролла,
мать-мачиха - почти цветы,
и жизнь зазеленела снова!
.
26.05.2017г. 20-05


Рецензии