Границы возможного

- Эй, почеши свою гондолу,
Воздушный шар!

А он не может
Чесать без рук.

И ног тоже -
Ногами чешут собаки.

И даже зубами,
И даже зубами,
И даже зубами

Не может чесать монгольфьер.


Рецензии