Под голубым небосводом...

***
Под голубым небосводом
Тихо зажегся рассвет.
Это знает природа,
Это было тысячи лет.

Когда смолкает усталость,
Я начинаю писать.
Встретить достойно старость,
По жизни не унывать.
10.11.2015


Рецензии