без названия - вроде весеннее

неожиданно кончился городской транспорт,
ветер мусор и траву по проезжей части метёт,
сегодня два раза попадала под снег
и три раза под дождь
                -вот везёт...
середина мая, Ижевск, 2017,
откуда такой несуразице взяться?
по Пушкинской летают миниатюрные автобусы,
зелёная дымка травы и деревьев,
и время должно быть вроде весенним...
.
13.05.2017г. 20-30


Рецензии