Отец
От себя снова бегство…
Я приеду в тот дом,
Где прошло мое детство.
Вдруг какой-то старик
Ко мне выйдет из двери,
Неужели, - отец?
Не могу я поверить!!!
Как же ты постарел,
Виден след алкоголя.
Жить как все – не сумел,
Жизнью был недоволен.
Но упреки все прочь!
Кто такое дал право?
Я никчемная дочь,
И жила как шалава,
Ты прости мне, отец…
Нас с тобой Бог рассудит,
Ведь еще не конец,
Не чужие мы люди.
Я слова не найду,
Да и ты не готов…
Я, пожалуй, пойду,
Не скучай, будь здоров.
28.06.2017
Свидетельство о публикации №117062709659