Кому приходилось в море
Тому уже вряд ли захочется что-то другое
Он впредь утверждать не посмеет, что счастья нет,
Увидев прекрасное чудо природы такое.
Здесь взору его вдруг предстанет в немой пустоте
Родившийся свет, там где небо целует вода,
В глазах отразится оранжево-синий цвет
И в душу проникнув, останется там навсегда.
Припев: Вот так родные, вот так друзья
В бескрайнем великом просторе Солнце зажжется...
Сегодня кто-то, а завтра-я...
И только бессмертное Море ему улыбнется.
Седой полумрак,но уже отступает тьма,
И серые волны все отблеском чаще играют,
Сраженный величием света, растает туман
И даже назойливый ветер пред ним затихает.
Круг Солнца встает, опуская ночи тяжкий груз
И властью своей всех излечит от злого недуга,
Кого-то, быть может, поставит на правильный курс,
Кому-то, наверное, станет спасательным кругом!
Припев.
Безбрежное Море, не видно нигде огоньков,
Бросает холодная ночь в предрассветную дрожь.
Ну, разве есть, что-то теплее родных берегов,
К которым, придя на рассвете, себя отдаешь.
Всяк, кто пережил это, как бы рождается вновь,
А если сумел этот свет он в душе уберечь,
Ну, разве, обманет он друга, предаст Любовь?!
И вряд ли над чьей головою сверкнет его "меч".
Припев.
Как просто, банально, но в это вся соль бытия,
Сливаясь в одно, все стихии кричат лишь про то,
Что день начинается, значит живу с ним и я,
Что жизнь продолжается, Мир не убить ни за что!
Пускай я не видел Везувий,не влез не Тибет
И много чего не пришлось,ведь всего не успеть,
Но мне приходилось в Море встречать рассвет,
Ну, как после этого сердцу не жить и не петь?!
Припев.
********
Свидетельство о публикации №117062709638
Ольга Захарова-Грибельная 23.01.2021 10:45 Заявить о нарушении
Оля это вот здесь песня
Андрей Захаров 5 27.03.2022 20:50 Заявить о нарушении