Дождь

Дождь опять идет стеной
Словно гонится за мной
Точно мне не убежать
Да и не за чем опять
Мне дождю тут помогать
В ночь уйду я от него
Ветер дунет мне в лицо
Принесет мне запах с гор
И продолжит свой дозор
Над планетой пролетит
И наверно будет сыт...
Что конечно-же не факт
Ветер мне почти как брат
Я за ним не побегу
Потому что не могу......

На погоду в городе....
21:55
27.06.2017


Рецензии