Эксклюзивные давно

Эксклюзивные давно
США вторгаются повсюду,
ООН для них уже бельмо,
Слишком много разнолюда.

Не с таких, как в США, понятий,
Совесть, долг и честь страны
Те мешают для объятий
Быть успешным средь шпаны.

Поливали ядом Земли,
Также джунгли, где Вьетнам,
"Замолчи, умри, не внемли,
Сброшу с неба, как в татам",

А своим аборигенам,
Одеяла дали в дар,
Они с оспой, им по генам,
Эпизод один скандал,

Почти сотню в миг убили
Бойцов в Сирии бомбив,
«По ошибке их бомбили»
Пожалели, не добив.

На войне последней было,
Обе стороны кормив,
Набивали мошну с пыла,
Смысл наживы не убив.

Наблюдали смерти гонки
Многих стран, от них людей,
США стояли там в сторонке,
Словно сущий бармалей.

Что ж такое США, пиндосы?,
Это что-то с буквой Г,
Далеко, не те матросы,
Это просто ОПГ ( организованная преступная группировка)

27  июня  23017 г


Рецензии