Нам Господь доверил тело

Нам Господь доверил тело,
С ним справляемся умело.
Кормим, моем регулярно,
Одеваем, бережем,
Кто в ушате, а кто в ванной.
Минералку пьем, боржом.
А еще его лелеем,
Возим к морю отдыхать.
Ходим в парке по аллеям
Чистым воздухом дышать.
Занимаемся массажем,
Колоритный макияж.
Коль мужчины-водки вмажем,
Жизнь берем на абордаж.
Возим мы его на авто,
На трамвае, не пешком.
Ублажаем сверхдостатка,
А порою и слишком.
Уважаем свое тело,
Без него мы лишь душа.
Вон прошла красотка смело-
До чего же хороша!
     27.06.17.


Рецензии
Всю жизнь выгуливаем тело,ублажаем нутро.)))

Лара Зингл   27.07.2017 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.