Пытка любви - 2
-…мне интересно…
Вроде всегда одно и то же…
- Однако, по-разному…
- Но итог всегда один и тот же…
Беседа товарок
Трепещет плоть
в несложном ритме танца.
Всё чаще, глубже
и прерывистей
Дыханье.
Когда ж сквозь стон
вонзились в бёдра пальцы –
В безмолвье ночи
Ворвалось стенанье.
Как будто на куски
нагое тело
Рвали.
Пытали,
торопясь,
Неистово и скрытно.
Но вот мучителя
Меж ног своих зажала
И, как кинжал,
вонзила,
……..сбившись с ритма.
И замерла,
Спружинившись,
как кобра,
Чтоб нападать
и снова
дерзко жалить.
Но только вдруг
её
обмякли бёдра,
И влажным ртом
глотнула воздух жадно.
И на кровать рука,
скользя,
Упала.
Как грим,
с лица
сошла гримаса боли.
И громкий выдох
долгий
и усталый
Разрезал тишину
протяжным
воплем.
Затем мгновение,
недвижная,
Лежала.
Казалось
проклянет,
как только станут
Силы.
Но вот,
глаза открыв,
чуть слышно
Прошептала:
Теперь я навсегда
твоя,
Любимый!..
Дневник. Роща под Крупцем
Свидетельство о публикации №117062709530