Аль Квотиону

Не особенный, но один!
Не сошедший с небес, земной,
не познавший еще седин...
Стих- от крыльев тень за спиной.
Слов сплетенье- его удел,
ими он «распет и распят».
Боже, лишь бы не оскудел!
Пусть стихи его в нас глядят!
Пусть стихи его в нас поют,
прорастая в душах немых,
держат тех, кто там, на краю,
сохраняя живыми их.


***


Рецензии