Ничтякайф
ты
ДУРЬ
и мне всё понятно в тебе
ты вдруг возникаешь
и бульк
утопло моё бытие
и ради тебя я несусь
на всех парах и парусах
совсем непонятно куда
и мне хорошо
НИЧТЯКАЙФ
я твой вожделеющий раб
но ты так редка и горька
и вот потому во быту
я словно сосулька в песке
зыбуче омёрзло грущу
дурилу жалея в себе
Свидетельство о публикации №117062700951
Вольдемар Митрофанов 27.06.2017 04:09 Заявить о нарушении
линейное мировоззрение с нелинейным не параллельны
с ув
Абзэндр 27.06.2017 22:43 Заявить о нарушении