Я алкоголя не страшусь
я познаю, всю Суть, его воздействия,
лишь Кроликом, подопытным я назовусь,
что-бы найти противодействия,
чтоб просто, на своём примере,
понять и людям передать,
в нас есть Душа, ни в коей мере,
не стоит дьяволу её продать,
Душа лишь только и поддастся,
коль злиться будешь на людей,
ища в других, свои несчастья,
вот тут ты будешь, тот ЗЛО-дей!
Винить не надо никого,
кроме себя, ВЕЛИКОГО,
СУДьЯ есть ТЫ и больше никого,
не будет большего Правителя!
Свидетельство о публикации №117062709493