Средь шумного бала...

Средь города живёт Олеся,
И в городах случается полесье,
Когда лишь ветер и лесная глушь,
Смывает дождь искусственную тушь.

Не слышен город, слышен дождь,
В ночную пору он особенно хорош.
И так пронзительна природы тишина,
И как красива и безбрежна так она.


Рецензии