***

Как за соломинку держусь я за усталость,
Нет оправдания налейте мне вина.
Вновь возродится ветреная шалость,
Что лезла словно дрожжи из меня.
Реанимирую глотком  хмельным сознание,
Увижу суть в бокале узком дна.
И вспомню все забытые признания
К той девушке,что мне была верна.


Рецензии