Не все части тела

Не все ещё части тела
поэт прославил в девах
улыбку, взгляд , лицо и ноги
засчитываем смело
но не всё , что Адамам приглянулось в Евах
от чего у Адама вырастают рожки
а Ева меняет направление дорожки
отнють не прямо , а слегка налево
и искуситель змий уже в образе чёрной кошки
управляет властно Евой


Рецензии