отчего мне так горько хочется

Отчего мне так горько хочется
Раскаленным железом жечь
То, в жизни моей проносится,
То, что может во мне умереть.
  На душе то светло, то мерзко,
  Ведь с глубин не поднимет волна,
  То, что хочется крикнуть дерзко,
  Захлестнет, унесет.она.
Я хочу разогнать эти муки,
Нестерпимо болит душа,
Леденящего холодом звуки
Мне терзают сердце, желания круша.


Рецензии