Вечер я ухлопаю на фото

Вечер я ухлопаю на фото,
Изменю размер и загружу
Я в альбом, то есть на свой профиль,
А потом  на труд свой погляжу.
Коли фото одинаковые рядом,
Уберу, плохие тоже вон.
Через год опять окину взглядом,
Память зазвенит, как телефон…

27.06.2017
23:28


Рецензии