Лес полон тайн...

Лес полон тайн и волшебства,
И учащенно пульс забьется,
Где феи в платье, сотканном из солнца,
Влюбляются, кружатся и смеются звонко.

Там из эфира колдовства
есть много дел для ворожеи:
Построить домик из цветов,
А кролику соорудить гамак изо мхов,
И побеседовать с котом о том,
Какой желает он из бархата камзол,
Чтоб прогуляться с ним по оранжереи,
И чай испить из трав с малиновым варением.
 
Ручей, бегущий сквозь камней,
сыграет ларго Баха на свирели.
И ворон, сидя на дубу, высокомерно,
Найдет затейливой игру благословенно,
Устав от чтения газет,
в которых есть на все ответ.

27.06.17.


Рецензии