Глаз твоих, звёзд отражение

Твоих глаз высота
Вдохновляет на образ
Рифмы тихо струятся
В ночи среди звёзд
О когда же увижу?
Твой взгляд умилённый
Он подчеркнут в лесу
Среди Русских берёз

Тебе слог посвящаю
Поэтом Великим
Он Московским гулякой
Прослыл средь людей
Подарил эти строки
Поэт забияка
Всей Душой
Колорит дарит Деве моей.


Рецензии