Клятва Гиппократа жила у нас до похорон СССР?
Нам в аптеках предлагают
То, что нужно им продать!
И в рецепты попадает
Не должно, что попадать!
И не то порою лечит
Милосердный бизнес наш.
Пусть больного и калечит
Весь наживы ералаш.
Что здесь клятва Гиппократа?
Где мораль уж шкуродёр!
Честность нища, а богаты
Те, кто разум вон попёр!
Милосердие колдует,
И болезней тьму найдёт!
Кошельки больных продует
И до морга доведёт.
Похоронный бизнес платит
Здесь врачам за мертвецов.
Сообщают, они значит…
Для строительства дворцов!
=======
Мы едим сейчас и пьём
Всю таблицу Менделеева!
Бизнес крутится во всём
Средь реклам елейных!
Вы бессмертия хотите?
Что же жидкий есть азот!
Дураков потом ищите,
Кто назад вас вдруг вернёт…
Свидетельство о публикации №117062709290