Лето

***

Лето…

Такое Оно

Одно

Когда-то  закрУжатся вьюги

И станет вокруг

холоднО

А Летом…

Природа с улыбкой

Здесь в Радости Птичка и рыбка

Ведь Летом

Прозрачнее Небо

Везде…

Где ты был


и Где Не был…


И.-2017. Сибиряк-Серый


Рецензии