только ты
Увидел в день, теперь не вижу сна.
Ты как весенний, легкий ветерок,
И в голове звучит твой звонкий голосок.
Зеленые глаза ,чернеющая бровь
Твой взгляд волнует, закипает
кровь
И кожи шелк так радует меня
Не уж то в дверь мою любовь вошла.
И день светлее стал,
и ночь полна огня,
вознес на пьедистал!
Одну одну тебя
Свидетельство о публикации №117062709261