Опьяненный дурманом

Опьяненный дурман так манит в даль
Погружая в эти глупые сентименты!
Увлекаясь вином,уже никого не жаль
Остаться развеять мечты на километры!

Погрузится в тревогу,отдаться мечте
Растворится в туманном облаке сером
Отдаваться с головы до ног  тебе!
И наслаждаться безвыходным тленом!

Изумительный вкус покидает меня
Чувствую горечь предстоящей разлуки!
Расскажи потом на кого променял,
Мои лучшие светлые чистые руки!

Не увижу никогда свет  твоих глаз
Не услышу твои прекрасные речи!
Но в глубине душе золотой запас
От неприятностей нашей встречи!

Между нами не вьется красная нить
И не повязаны мы светлыми узами!
Просто сегодня я буду пить,
И вдохновляться новыми музами!


Рецензии