Позволь мне полюбить тебя...

Позволь мне полюбить тебя, позволь!
Пусть принесет мне это даже боль…
Позволь глаза твои мне нежно целовать
И с губ манящих поцелуй любви сорвать…

Что радость … что печаль? Они подруги!
Где есть одна, там встретишься с другой…
Я не ищу ни в чем своей заслуги,
Позволь мне стать на миг твоей слезой!

Не нужно мне за то вознагражденья
И не спрошу я ничего себе взамен…
Я попрошу лишь у любви прощенья,
Цветы увядшие рукой коснется тлен…

Да! осенью цветы, увы, погаснут
И серый хмурый день не станет ярким днем,
Но не умру я от того несчастной,
Пусть даже боль моя придет ко мне с дождем…


Рецензии