ОНА БЫЛА...

ОНА БЫЛА МУДРА, КРАСИВА И СТРОПТИВА.
ВСЕ КАЧЕСТВА, ОТ БОГА, В ПОДАРОК ПРИНЯЛА.
ВСЕМ УЛЫБАЛАСЬ ОНА, ЛУКАВО И ИГРИВО,
НО ДЛЯ МУЖЧИН, НЕДОСЯГАЕМОЙ БЫЛА.

ОНА КАЗАЛАСЬ МНОГИМ: ДУРОЧКОЙ НАИВНОЙ.
МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЛА.
ИМ УЛЫБАЛАСЬ ОНА: СМУЩЁННО, ПОЗИТИВНО,
НО ОТ ЕЁ  УЛЫБКИ, У СОВЕТЧИКОВ, ДРОЖЬ ПРОБЕГАЛА ИНОГДА.

ХАМСТВО, ЛЕСТЬ И ЛОЖЬ, ОНА НЕ ПРИНИМАЛА,
ОТ ЭТОГО, СТАЛЬНАЯ В НЕЙ ЛОПАЛАСЬ СТРУНА.
ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ, С МЕТАЛЛОМ В ГОЛОСЕ, ВСЕХ ОТСЫЛАЛА.
И В ЭТОМ ДИАЛОГЕ, ОНА ВСЕГДА БЫЛА ПРАВА.

НА ЛЮДЕЙ ЗЛА, ОНА ПО ЖИЗНИ НЕ ДЕРЖАЛА,
НЕ ЦАРСКАЯ ЗАТЕЯ, В СВОЁМ СЕРДЦЕ ДЕРЖАТЬ ЗЛО.
ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ, ОНА ИХ С МИРОМ ОТПУСКАЛА.
В ЕЁ ВЗГЛЯДЕ, ПРИСУТСТВОВАЛО НЕЗЕМНОЕ КОЛДОВСТВО!


Рецензии