Люби и отпусти

Я пойму, если ты не хочешь,
Но не надо мне только лгать.
Я люблю тебя очень-очень
И буду всю жизнь вспоминать.

Я пойму, коль наскучила быстро,
И не стану тебя доставать.
Я люблю тебя чисто-чисто
И буду всю жизнь вспоминать.

Я пойму, коль захочешь оставить,
От разговора не смей убегать!
Хоть слезой ничего не исправить,
Я тебя буду век вспоминать.


Рецензии