Ну куда же ты пропал, куда подевался?
С грустью и любуется.
На глазах всего народа,
Парочка целуется.
В наше время мы бывало -
Любовь играли в сеновале.
Там и обнимались,
Там и целовались.
Где мой миленький теперь,
Скрылся словно дикий зверь.
Всё я вспоминаю, его не
Забываю.
Объяснялся мне в любви,
В верности всё клялся.
Ну куда же ты пропал,
Куда подевался?
Приходи ко мне сюда,
Будем обниматься.
Я ещё ну хоть куда -
Станем целоваться!
Свидетельство о публикации №117062700917