Беглец

БЕГЛЕЦ

Убежать , покинуть шумный город
скопище машин и вредных газов
здесь толпится кругом народ
есть и плюсы , но много минусов
Город это запутанный клубок
лабиринтов домов , проспектов и улиц
словно море бурлящий поток
миллионы людских лиц
и в час пик нескончаемый машин пробок
Убежать быстрей убежать
хоть с трудом за город вырваться
в аду этом не хочу умирать
это всё во сне кошмарном присниться
То ли дело в дали от столиц
тишина где простор и свобода
и земля наша одна из кормилиц
красота наших мест и природа
благодать для всех без границ
Ночью здесь почти не темнеет
это белые ночи при них чуть светло
и отрадой в душе сладко веет
но кусают комары в это лето
и погода с дождями позабыла дать тепло


Рецензии