Палитра любви

Мое сердце словно палитра
В нем тысячи красок любви
Я душою рисую картины
Ты холсты мои сбереги

Для тебя моя галерея
Для тебя палитра цветов
Давай рисовать будем вместе
Нашу большую любовь


Рецензии