***

Такая...сонная небрежность, -
Живой родник!
О,ваша утренняя нежность, -
Мой первый стих.

Мое тепло,надежда,счастье, -
На красоту,
Испить из ваших глаз...
Ненастье и чистоту!

Быть ветром,тихим и спокойным.
Из ваших рук
Услышать ангелов звучание,
И сердца стук.

Такая...сказочная сладость
Поймать момент!
И необъятна моя радость,
Как комплимент.

Я слов не знаю,и мечтаю, -
Вы...так сладки!
И я лечу,и улетаю...
В губ уголки.


Рецензии