Свобода!

Я выпорхаю невидимая в окно
И вновь парю средь известных истин.
Мне это право собою себе дано,
Быть от рождения – чистой, быстрой.

Реакций мыслей моих не проследить,
Мгновенно суть ухвачу и слово.
И вот готова уже, прозрачна нить,
Для глаз моих и твоих готова.

Коль сможешь смысл уловить и суть,
Мы - от рождения, видно, братья.
А если выдох пошлёшь в ответ,
Его в пространстве смогу узнать я.

Мне глубь важна, близок мне полёт
Души волшебной. Стесняться нечем,
Когда меня за собою, к себе зовёт,
То, что не знает границ и вечно.

16.06.2017 год


Рецензии