Если Богом с тобою нам встреча дана...

Мне бы только услышать дыханье, гудки ...
Драгоценные... мудрые... речи... твои.
Чтоб за временем скорым вновь не следить,
Чтоб забыть... как писать, чтоб забыть...как любить.
Чтобы просто смотреть.... или ...даже... искать,
Лишь бы только мне связь с тобой не терять.
Если, вдруг, наобум или я невпопад - я готова на всё,
Но не каменный взгляд.
Посмотри на меня, думаешь, не права?
В чувствах разум пылится бесследно?
Нет,мысль эта совсем не верна,
Да,утратит она свою цену.
А старый философ махнет мне рукой,
Как душевные раны разгладит :
"Если Богом с тобою нам встреча дана,
Значит точно одной и не хватит"


Рецензии