Причины Н

Ничего не бывает за так,
Что-то точно вначале причина.
Из полена что легло на верстак,
Папа Карло сваял Буратино.

И вино что играет в бокале,
Утончённым пьяня ароматом,
Свой букет От Солнца вобрало,
На высоких холмах Ла Риоха.

Так у каждого есть свой пасодобль,
Где в шагах мы чеканим победы -
У одних загорелые плечи,
Для других чашка кофе с эклером.


Рецензии